Меню

Колбаса сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Колбаса варено-копчёная, полукопченая. Колбаса вареная. Пельмени. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Копчёности из птицы. Сальтисон, зельц, холодец, паштеты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мясной продукции. Торговые марки ИНКО-ФУД, Белорусская традиция, NATURA, От бульбаша. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные. Продукты мясные копчёно-варёные, сыровяленые. Продукты мясные копчёные.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:30 Перерыв 13:00-13:30