Меню

Производство, монтаж, наладка, запуск и последующий сервис пищевого оборудования. Производитель оборудования собственной торговой марки ZIMLLER.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Огурцы маринованные, солёные, консервированные, корнишоны маринованные. Томаты маринованные, в собственному соку, томаты черри, ассорти, томаты-огурцы. Маринованные грибы. Шампиньоны. Оливки/маслины.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство ингредиентов для предприятий кондитерской, хлебобулочной и молочной промышленности.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производитель плодовоовощной и мясной консервации.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Крупное объединение мясомолочной промышленности РБ. Состоит из предприятий по переработке молока, мясокомбинаты, а также предприятия, связанные с производством плодоовощной продукции, спиртных напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, комбикормов.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство теста и полуфабрикатов. Булочно-кондитерские изделия. Замороженные изделия.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:30